L’azienda
fondata a Vicenza da Mario Putin
utilizza prodotti di provenienza italiana, servendosi della collaborazione con
alcune aziende del Gruppo Serenissima,
tra le quali F.F.F., che fornisce una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli tradizionali
e bio del territorio.
Biologico
e chilometro zero sono due elementi che caratterizzano un sistema di tipo
sostenibile e a basso impatto ambientale, un obiettivo che l’azienda persegue
costantemente.
I
valori espressi tramite il claim “Fatti di Pasta Italiana”, quali innovazione,
qualità e tradizione, sono fondamentali per il Gruppo e si riferiscono sia ad
esso che alle persone che operano al suo interno. La pasta rappresenta l’italianità
ed è per questo che è stata scelta come simbolo per la nuova campagna 2014.
Nella
selezione delle materie prime e nella preparazione dei pasti da distribuire a
scuole, mense, aziende e ristoranti, Serenissima
Ristorazione tutela la qualità del Made in Italy.
Made in Italy non è solo
sinonimo di qualità, bensì anche di sicurezza alimentare; come attesta il Piano
Nazionale per la Ricerca dei residui (PNR) - ovvero la presenza di sostanze tossiche
negli alimenti - infatti, la quasi totalità del campione di cibo italiano
esaminato è risultato conforme alla normativa europea.
Serenissima
Ristorazione è certificata UNI EN ISO 22000:05 per la Sicurezza Alimentare e
UNI EN ISO 22005 per la Rintracciabilità delle diete e dei pasti ottenuti sia con
il legame tradizionale fresco/caldo che con il legame refrigerato
dell’innovativo metodo Cook and Chill, per il quale l’azienda è pioniera in
Italia. Al fine di garantire l’affidabilità dei propri prodotti ha inoltre
ideato un sistema di autocontrollo inerente alla manipolazione degli alimenti
che è in linea con le norme dell’HACCP.
Nessun commento:
Posta un commento